ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

国分寺:味わい厨房 菜菜や 国分寺店

2010-12-29 01:47:11 | 食べ歩き
今日の夕食


まずはビールで乾杯!
その後、ワタクシは黒霧島(芋焼酎)のお湯割り、続いてつくし(麦焼酎)の水割り。
同居人は、日本酒へ。景虎、そして、雨後の月。


チーズたっぷりシーザーサラダ。


あん肝ポン酢。


焼き物。向こうからカシラ、鶏テール、豚トロ。


ハツ。


鶏せせりの唐揚げ。


エイヒレの天ぷら。


最後にピノ。


そして帰宅してさらにアイスを。苺チョコ&クッキー


東京都国分寺市本町2-9-10 丸八ビル2F

今日の夕食

コメント
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