今日の夕食
今年もまた、いつものお蕎麦のお店で同居人の誕生日を祝いました。
お酒は、
ビール(ヱビス)と日本酒(春鹿純米酒・・・奈良のお酒)。
しろなと揚げの煮付け。
チーズ豆腐のいくらのせ、黒豆、鴨焼き。
牡蛎の茶碗蒸し。
ひらめのお造り。
鰆の西京焼き。
海老芋の煮物。
百合根と白子の天ぷら。
そば。
ガトーショコラ。
今年もまた、いつものお蕎麦のお店で同居人の誕生日を祝いました。
お酒は、
ビール(ヱビス)と日本酒(春鹿純米酒・・・奈良のお酒)。
しろなと揚げの煮付け。
チーズ豆腐のいくらのせ、黒豆、鴨焼き。
牡蛎の茶碗蒸し。
ひらめのお造り。
鰆の西京焼き。
海老芋の煮物。
百合根と白子の天ぷら。
そば。
ガトーショコラ。