今日の夕食
今年もまた、いつものお蕎麦のお店で同居人の誕生日を祝いました。
お酒は、
ビール(ヱビス)と日本酒(春鹿純米酒・・・奈良のお酒)。

しろなと揚げの煮付け。

チーズ豆腐のいくらのせ、黒豆、鴨焼き。

牡蛎の茶碗蒸し。

ひらめのお造り。

鰆の西京焼き。

海老芋の煮物。

百合根と白子の天ぷら。

そば。

ガトーショコラ。
今年もまた、いつものお蕎麦のお店で同居人の誕生日を祝いました。
お酒は、
ビール(ヱビス)と日本酒(春鹿純米酒・・・奈良のお酒)。

しろなと揚げの煮付け。

チーズ豆腐のいくらのせ、黒豆、鴨焼き。

牡蛎の茶碗蒸し。

ひらめのお造り。

鰆の西京焼き。

海老芋の煮物。

百合根と白子の天ぷら。

そば。

ガトーショコラ。