今日の夕食
地元に戻っての飲みです。
まずはサッポロラガービール。
お通しはあん肝ポン酢とツナマカロニサラダ。
つぶ貝の刺身、煮穴子のさっぱりあえ。
鮎の塩焼き。
肉厚椎茸の網焼き。
日本酒は大信州。
東京都国分寺市本町2-10-3 本多ビル 2F
今日の夕食
地元に戻っての飲みです。
まずはサッポロラガービール。
お通しはあん肝ポン酢とツナマカロニサラダ。
つぶ貝の刺身、煮穴子のさっぱりあえ。
鮎の塩焼き。
肉厚椎茸の網焼き。
日本酒は大信州。
東京都国分寺市本町2-10-3 本多ビル 2F
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます