ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

国分寺:真打ちかず家

2023-11-09 21:01:40 | Weblog

今日の夕食

地元に戻っての飲みです。


まずはサッポロラガービール。
お通しはあん肝ポン酢とツナマカロニサラダ。


つぶ貝の刺身、煮穴子のさっぱりあえ。


鮎の塩焼き。


肉厚椎茸の網焼き。
日本酒は大信州。

東京都国分寺市本町2-10-3 本多ビル 2F

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桶川:アンジェラ プレイス ... | トップ | カルボシチュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事