ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

宿の食事

2014-05-03 20:59:54 | Weblog




今日の夕食

皆生温泉に泊まってます。宿の夕食でおなかいっぱい。
蒸しアワビの肝ソース、お造り、島根和牛と鳥取豚のねぎしゃぶしゃぶ、アナゴ寿司。海鮮石焼き、モサエビ若竹煮、かに茶碗蒸し。
ご飯、赤だし、ミルクプリン。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 白バラ バナナミルク | トップ | 宿の朝食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事