今日の夕食
吉祥寺の北欧料理のお店、アルトゴットでの夕食です。
ワインはベヌアラ・クスアーノ(2007年)。シチリアのワインです。
自家製ライ麦パン、クネッケ。
にしんのディルマリネ、北欧風マスタードソース。
ノルウェー産スモークサーモン&自家製サーモンマリネ。
欧風トナカイのサラダ。
トナカイのステーキ・ダークチョコレートソース(同居人はトナカイの赤ワイン煮)。
ヨートロンアイス&本日のデザート(抹茶ケーキ、チーズケーキ)、紅茶。
吉祥寺本町2-28-1 シバタビル2F
吉祥寺の北欧料理のお店、アルトゴットでの夕食です。
ワインはベヌアラ・クスアーノ(2007年)。シチリアのワインです。
自家製ライ麦パン、クネッケ。
にしんのディルマリネ、北欧風マスタードソース。
ノルウェー産スモークサーモン&自家製サーモンマリネ。
欧風トナカイのサラダ。
トナカイのステーキ・ダークチョコレートソース(同居人はトナカイの赤ワイン煮)。
ヨートロンアイス&本日のデザート(抹茶ケーキ、チーズケーキ)、紅茶。
吉祥寺本町2-28-1 シバタビル2F
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます