今日の夕食
妹尾河童さん、推奨の鍋、毎年かかさず食べます。
具は、鶏肉、豚バラ、白菜、干し椎茸、春雨。シンプルだけどおいしい。
今日のおつまみ。ブラックペッパークリームチーズ。
しめは、雑炊で。べったら漬けが必須です!!
今日のワイン。南仏の赤。
妹尾河童さん、推奨の鍋、毎年かかさず食べます。
具は、鶏肉、豚バラ、白菜、干し椎茸、春雨。シンプルだけどおいしい。
今日のおつまみ。ブラックペッパークリームチーズ。
しめは、雑炊で。べったら漬けが必須です!!
今日のワイン。南仏の赤。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます