7月8日(土)
ホテルの朝食です。8時8分の電車に乗るため、6時半に食べました。バイキングで、サラダ、ポテトグラタン、かぼちゃサラダ、ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグ、パン2種、フルーツ、野菜のスープ、オレンジジュース、紅茶の朝食。
最終日はフリーだったので、小樽まで足をのばしました。お寿司さん「蝶橋」での昼食。まずは地ビールで乾杯。
いか刺し。さすが、新鮮です。
海鮮にぎり。ぼたんえび、いくら、うに、ほたて、サーモン、ほっき貝、あわび、かに、しゃこ、トロ。いいお値段でしたが、それだけのことはありました。どれもとってもおいしかったです。
ホテルの朝食です。8時8分の電車に乗るため、6時半に食べました。バイキングで、サラダ、ポテトグラタン、かぼちゃサラダ、ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグ、パン2種、フルーツ、野菜のスープ、オレンジジュース、紅茶の朝食。
最終日はフリーだったので、小樽まで足をのばしました。お寿司さん「蝶橋」での昼食。まずは地ビールで乾杯。
いか刺し。さすが、新鮮です。
海鮮にぎり。ぼたんえび、いくら、うに、ほたて、サーモン、ほっき貝、あわび、かに、しゃこ、トロ。いいお値段でしたが、それだけのことはありました。どれもとってもおいしかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます