おはようございます
昨日は、まるに会いにmiyaちゃんがはじめてうちに来るということになり
クレームブリュレを作りました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/82/4beee3cbf3869d84562054a37c076824.jpg)
●卵黄 2個分
●グラニュー糖 25g
●生クリーム 200cc
●牛乳 100cc
●バニラエッセンス 少々
全部混ぜて
小さめのココットに入れて
アルミホイルでフタをして
20分蒸します
冷めたら冷蔵庫で冷やし
食べる時に
グラニュー糖をまぶし
バーナーで焦げ目をつけます
キャンプで使っていたバーナーも
今は、台所で使っています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今日も
最後まで見てくださって
ありがとうございます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/christmas.gif)
にほんブログ村
昨日は、まるに会いにmiyaちゃんがはじめてうちに来るということになり
クレームブリュレを作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/82/4beee3cbf3869d84562054a37c076824.jpg)
●卵黄 2個分
●グラニュー糖 25g
●生クリーム 200cc
●牛乳 100cc
●バニラエッセンス 少々
全部混ぜて
小さめのココットに入れて
アルミホイルでフタをして
20分蒸します
冷めたら冷蔵庫で冷やし
食べる時に
グラニュー糖をまぶし
バーナーで焦げ目をつけます
キャンプで使っていたバーナーも
今は、台所で使っています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今日も
最後まで見てくださって
ありがとうございます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/christmas.gif)
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/originalimg/0000006245.jpg)