2019/3/23 2019-04-23 20:42:00 | 喪飯晒し 日付曖昧ですが、 先日、 生まれて初めて、 自分で鶏手羽というものを買って調理しました。 思いの外柔らかく美味しく仕上がり、 意外に料理初心者でも大丈夫な食材なのかなと 一人暮らし10年目にして知りました。 そして冷めた後のスープの激しいゼリー化にびっくり。 素人がただ煮ただけで、 こんなにコラーゲンが…。 ありがたい限りです。 « 8時間ダイエット18 嗜好の変... | トップ | 8時間ダイエット19 一時休止 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する