幼稚園で演奏した後は、ランチ
Hさんに予約していただいた高槻のレストランです。
予約でいっぱいの人気店のようです。
前菜
パスタかスープを選びます
私はスープ プロの味 さつまいものチップをつけて戴きます
メイン 4種類の中から
私は 魚 マナガツオ 茶碗蒸しの中にデザート感覚なものが!
デザートの前にひと口ココット
カレーライス
ふたがついて出され、ふたを開けると驚き!
デザート 7種類以上から 三つ選びます
ヘルマンハープ同期インストラクター 5人で
楽しく 美味しく いただきました。
私たちの出会いに感謝。 乾杯
ア・ラ・モード ビストロ・シック
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます