わんこ飯
豚ロース、小松菜、にんじん、しめじ、白菜、白米。
人間飯
手羽先の甘崇ミけ、きのこの煮物、小松菜のたらこ炒め、しらす、青菜の味噌汁。
手羽先はオーブンで焼いてから
砂糖、お吹A塩、鷹の爪に漬け込む。
パリパリの皮に甘崇ミけが絡んで美味しいです。
今日
土曜スタジオパークだっけ?
THE ALFEE!\(^-^)/
おもしろかった~(^-^)
お三方揃ってのトーク
楽しいね。
ライブでは
歌あり←当たり前か(笑)
出し物やトークも
すべてが楽しいヽ(*´▽)ノ♪
再来週からいよいよ秋フェスタ
開演間に合うかな~だけど
ツアー初日に参加。
国際フォーラムも取れたようだし
踊りも練習しておかないとね…所々忘れてるわ(;´д`)
豚ロース、小松菜、にんじん、しめじ、白菜、白米。
人間飯
手羽先の甘崇ミけ、きのこの煮物、小松菜のたらこ炒め、しらす、青菜の味噌汁。
手羽先はオーブンで焼いてから
砂糖、お吹A塩、鷹の爪に漬け込む。
パリパリの皮に甘崇ミけが絡んで美味しいです。
今日
土曜スタジオパークだっけ?
THE ALFEE!\(^-^)/
おもしろかった~(^-^)
お三方揃ってのトーク
楽しいね。
ライブでは
歌あり←当たり前か(笑)
出し物やトークも
すべてが楽しいヽ(*´▽)ノ♪
再来週からいよいよ秋フェスタ
開演間に合うかな~だけど
ツアー初日に参加。
国際フォーラムも取れたようだし
踊りも練習しておかないとね…所々忘れてるわ(;´д`)