会社のカルチャースクールそば講習から約半年経ちました。
麺棒が2本いることをすっかり忘れてしました。
半分は丸めておいてのばさないと、場所がたりませーん
まあ、なんとか必死でのばしました。
5割で作ったのですが、やっぱり難しい。奥が深いです。
くっつくことはなくうまく湯がけたのですが、麺が短くなって食べにくかったです。
ジャパネットプチ夫が、「そば名人」を買うように勧めてきます。
(じゃまになるので、きっぱり断ってます)
まだまだ完成とは言えません!
再度挑戦してみます。
会社のカルチャースクールそば講習から約半年経ちました。
麺棒が2本いることをすっかり忘れてしました。
半分は丸めておいてのばさないと、場所がたりませーん
まあ、なんとか必死でのばしました。
5割で作ったのですが、やっぱり難しい。奥が深いです。
くっつくことはなくうまく湯がけたのですが、麺が短くなって食べにくかったです。
ジャパネットプチ夫が、「そば名人」を買うように勧めてきます。
(じゃまになるので、きっぱり断ってます)
まだまだ完成とは言えません!
再度挑戦してみます。