「わら屋」で讃岐うどんを食べて来ました。
20数年以上前に、
「わら屋」で大きな木のたらいに入った釜揚げうどんを食べた時に、
あまりの美味しさに驚いたものでした。
この度は建物も茅葺きの古民家に変わっていて、食べる雰囲気も変わっていましたが、
あの時の釜揚げうどんの美味しさを思いだしました。
やっぱり、讃岐はうどん県だ。
20数年以上前に、
「わら屋」で大きな木のたらいに入った釜揚げうどんを食べた時に、
あまりの美味しさに驚いたものでした。
この度は建物も茅葺きの古民家に変わっていて、食べる雰囲気も変わっていましたが、
あの時の釜揚げうどんの美味しさを思いだしました。
やっぱり、讃岐はうどん県だ。