いまどこ ―冒頭表示2
キーボードの2段めと3段目はなぜ互い違いになっていないの - 教えて!goo:
に答えてってな形で部分統合しようかナとも思う。
http://blog.goo.ne.jp/raycy/e/c11db5b33d4a1d67900e568ab0dc6273ではちょっとスレ違うと思う。
http://www6.atpages.jp/~raycy/Q/ を http://www6.atpages.jp/raycy/blog2btron/door やらの作業経過を取り入れつつ、ふくらませるようなかんじで、、
http://www6.atpages.jp/~raycy/Q/ を http://www6.atpages.jp/raycy/blog2btron/door やらの作業経過を取り入れつつ、ふくらませるようなかんじで、、
すいすいパスタ と 仕事
パスタが された仕事。
予湿 と 仕事。
乾麺は、保存食である。
冷暗所 常温常湿で長期間保存できる。
それが 乾麺に 施された 意図された仕事。
予湿は 保存性を損ないつつ 予調理(下ごしらえ)を加える。
cf. 余熱 と 仕事。
すいすいパスタ
http://www9.nhk.or.jp/gatten/archives/P20131009.html
- すいすいパスタ
- 容器を用意し 分量のパスタ100gと水300cc以上を入れる。
- 1~2時間以上待つ。(パスタ太さにより加減。)
- 冷蔵庫で3日、冷凍庫で1ヶ月程度の保存が可能。
パスタが された仕事。
予湿 と 仕事。
乾麺は、保存食である。
冷暗所 常温常湿で長期間保存できる。
それが 乾麺に 施された 意図された仕事。
予湿は 保存性を損ないつつ 予調理(下ごしらえ)を加える。
cf. 余熱 と 仕事。
ごちそうさん10話、スコッチエッグと熱伝導・比熱 - 気分変調性障害が緩慢に俺を殺す:
http://dysdis.blog.fc2.com/blog-entry-75.html