晩秋の候、いかがお過ごしでしょうか
?今回音響として参加しています、1回生の光永理人です。僕は元気にやっています。元気ではありますがやはり寒さには勝てません。寒い…寒すぎる。ここからさらに寒くなることを考えると、次の春まで生き延びることができるかどうか少し不安になります。コタツ買おうかしら…。
さて、先日通し稽古がありました。通し稽古は衣装を着て行うのですが今回の衣装がこれまたとってもいい感じで、わ〜ステキ〜とはしゃいでおりました。僕が。ぜひ楽しみにしておいて下さい。
話は変わりますが昨日チャーハンを作りたくなったので、チャーハンを作りました。僕は料理は勘と経験がものをいうものだと思っているので、レシピを調べずに己の知識のみで作ってみました。まずフライパンに油をひいて熱し、ご飯を投入。さささっと炒め、具材を追加。具は冷凍庫に入っていたミックスベジタブルです。味付けは取り敢えず醤油と塩コショウ。なんとなくの気分で焼肉のたれも少し入れました。手際良くフライパンを振るその姿はさながら中国四川省の中華の達人のよう………とか言われたいなぁと思っているとできあがり。いざ、いただきます!あっ、卵を入れるの忘れてたけどまぁいいや!ん?!?!?!あんまりおいしくないっ!!!
勘も経験もないことを思い知りました。次回からはレシピをみて作ろうと思います。
?今回音響として参加しています、1回生の光永理人です。僕は元気にやっています。元気ではありますがやはり寒さには勝てません。寒い…寒すぎる。ここからさらに寒くなることを考えると、次の春まで生き延びることができるかどうか少し不安になります。コタツ買おうかしら…。
さて、先日通し稽古がありました。通し稽古は衣装を着て行うのですが今回の衣装がこれまたとってもいい感じで、わ〜ステキ〜とはしゃいでおりました。僕が。ぜひ楽しみにしておいて下さい。
話は変わりますが昨日チャーハンを作りたくなったので、チャーハンを作りました。僕は料理は勘と経験がものをいうものだと思っているので、レシピを調べずに己の知識のみで作ってみました。まずフライパンに油をひいて熱し、ご飯を投入。さささっと炒め、具材を追加。具は冷凍庫に入っていたミックスベジタブルです。味付けは取り敢えず醤油と塩コショウ。なんとなくの気分で焼肉のたれも少し入れました。手際良くフライパンを振るその姿はさながら中国四川省の中華の達人のよう………とか言われたいなぁと思っているとできあがり。いざ、いただきます!あっ、卵を入れるの忘れてたけどまぁいいや!ん?!?!?!あんまりおいしくないっ!!!
勘も経験もないことを思い知りました。次回からはレシピをみて作ろうと思います。