お料理教室はインドカレーでした。
お教室で完成したカレーはとても美味しく、お家で復習してみたら、家族からも大好評でした。
ナンも家で美味しくできて、感動です。バターチキンはたくさん作って冷凍してストックしておこうと思います。バターチキンがつまった冷凍庫・・夢のよう!
デザートも可愛くおいしくて・・。
チャイのアイスがのったパフェ。大好きなブラックタピオカがドットのようで、かわいいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/8c/b895f0fbf34374a37eec88be4ee412d6.jpg)
お料理教室では、皆さんお料理上手な方が多く、お料理のコツとか美味しいお店などを教えてくださり、それもとても勉強になります。
少しずつですが、料理が上達して食卓が豊かになればいいなと思っています!
次回ワークショップ
7月23日
千葉市ポートタワーキャンドル教室
お教室で完成したカレーはとても美味しく、お家で復習してみたら、家族からも大好評でした。
ナンも家で美味しくできて、感動です。バターチキンはたくさん作って冷凍してストックしておこうと思います。バターチキンがつまった冷凍庫・・夢のよう!
デザートも可愛くおいしくて・・。
チャイのアイスがのったパフェ。大好きなブラックタピオカがドットのようで、かわいいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/8c/b895f0fbf34374a37eec88be4ee412d6.jpg)
お料理教室では、皆さんお料理上手な方が多く、お料理のコツとか美味しいお店などを教えてくださり、それもとても勉強になります。
少しずつですが、料理が上達して食卓が豊かになればいいなと思っています!
次回ワークショップ
7月23日
千葉市ポートタワーキャンドル教室