2020年1月19日 日曜日 晴れ
大きな白菜を頂いてたので、スライサーした薄切りの人参と豚バラを重ねてミルフィーユ鍋💓
早いもので孫2号も、もう5歳❣️
灼熱して遊んだ後は、ピカチュウのアイスケーキ🎂で乾杯〜
昨夜から今日は養成コースという事で精神集中していた。なんとなく…
全8回コースの4回目、ちょうど中盤。
10時からだけど8時半過ぎにはスタジオに着いた!
めっちゃ寒くてエアコンタイマーちゃんと付いてるか心配したけど、ほんのり温まっていた♡
足拭きマットを外に持ち出してホウキでパンパン❗️叩いて外回りも綺麗にお掃除した❗️
マップをかけて、棚を拭いて、準備万端❗️
ヨガの教えの「清浄」オッケー👌
今日はまず呼吸法について勉強していただいた。
呼吸法については一日中話しをしても尽きないぐらい、楽しいし伝えたい事もいっぱい。
受講者のみんなも、とっても目をキラキラさせて取り組んでくれた!
みっちり3時間、お昼も取らずに1時まで🕐
終了後買い出しを済ませ自宅へ帰って、今夜のパーティーの準備🎉
孫2号と主人の誕生日が1月なので、今夜娘宅にて合同バースデイパーティーをする事に…
大きな白菜を頂いてたので、スライサーした薄切りの人参と豚バラを重ねてミルフィーユ鍋💓
早いもので孫2号も、もう5歳❣️
プレゼントに釣りスピリッチュ⁈とか言うゲームソフトを買ってもらって、みんなで対決!
とっても単純なゲームで、これならばぁばでも出来るわと参戦した!
灼熱して遊んだ後は、ピカチュウのアイスケーキ🎂で乾杯〜
ポッピンシャワーのアイス🍨なかなか美味しかった(^^)
今夜も幸せありがとう😊
そして、お腹いっぱい‼️
明日は断食、頑張るぞ〜💪
ミルフィーユ鍋、人参もスライスして入れると彩りも綺麗で栄養もプラスされいいですね😊
ミルフィーユ鍋作ったことないので、私も今度参考にさせていただき作ってみようと思います♪
ありがとうございます😊
白菜、人参、豚バラと重ねて切って並べたら少々味付けして煮るだけ♡水は一切入れません。
大根もスライサーで切って入れても良いですよ(^^)