11月26日は横浜で『秋味パーティ』が開催されるので
mはちょっと重いけど地酒を調達しました。
『米の芯』というお酒です。
精米度が35%という大吟醸です。
今年の春に新潟の村上市で試飲した35%の大吟醸と
同じ精米度ですね!
以前に一口だけ飲んだことありますが、ドローッとした
ワインのイメージでしょうか?
皆で楽しんで飲みたいと思います!
では、明日から今週2度目になりますが、出掛けて来ます。

mはちょっと重いけど地酒を調達しました。
『米の芯』というお酒です。
精米度が35%という大吟醸です。
今年の春に新潟の村上市で試飲した35%の大吟醸と
同じ精米度ですね!
以前に一口だけ飲んだことありますが、ドローッとした
ワインのイメージでしょうか?
皆で楽しんで飲みたいと思います!
では、明日から今週2度目になりますが、出掛けて来ます。

