今年のチャレンジテーマの一つが弁当を作ること。ということで、弁当になるものをワンプレートにのっけてみました。
塩ジャケに粒マスタードを塗り、パン粉と粉チーズを混ぜたもので包み、魚焼きグリルで焼きました。
玉ねぎと絹さやはバター入りのお湯で蒸し煮。シイタケは焼いてから塩とオリーブオイルを振りかけました。炊き立てのご飯にミックスナッツとハムを刻んで混ぜ込みました。
今年のチャレンジテーマの一つが弁当を作ること。ということで、弁当になるものをワンプレートにのっけてみました。
塩ジャケに粒マスタードを塗り、パン粉と粉チーズを混ぜたもので包み、魚焼きグリルで焼きました。
玉ねぎと絹さやはバター入りのお湯で蒸し煮。シイタケは焼いてから塩とオリーブオイルを振りかけました。炊き立てのご飯にミックスナッツとハムを刻んで混ぜ込みました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます