昨晩のめし キャベツの豚しゃぶ煮 2022-05-31 13:47:34 | 日記 村田吉弘レシピ参考 うまみ酢レシピ <うまみ酢>醤油、みりん、酢を各1、酒2,昆布だしこの、うまみ酢250㎖で、豚肉を煮、キャベツを加えて煮る、という極めてシンプルな料理。酢が好きなので、黒酢をたっぷり、みりん少なめにしました。 « 昨晩のめし 塩鶏ジャガイモ | トップ | 一人でゴミ拾い プラスチッ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます