ソーセージは、ジョンソンビル(ガーリック)というのが冷蔵庫にあったので使ってみた。
ゴボウのささがき、ソーセージ、玉ねぎを米と一緒に炊いて、バターと黒コショウを混ぜる。水加減がよかったのか、炊飯器がよかったのか、すごくおいしい! 塩分を抑えるために塩入れず、バターとソーセージの塩分に任せる。
ピラフなのに、どんぶりに盛ってしまった。
最新の画像[もっと見る]
-
歳を取ったら徒然草? 6日前
-
歳を取ったら徒然草? 2週間前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます