村田吉弘先生レシピ
鶏のむね肉、いままで食べてきたなかで、一番おいしいって感じました。合いますね、うまみ酢と鶏むね肉。
ナスはレンチン
鶏むね肉はそぎ切りして小麦粉をまぶし、フライパンにうまみ酢を沸騰させたところへ入れて煮る。
うまみ酢は肉についていた小麦粉でトロトロになる。これをナスにかける。ご飯いけます。
鶏肉というと、焼き鳥作りたいんですけど、なかなかいけないです。
村田吉弘先生レシピ
鶏のむね肉、いままで食べてきたなかで、一番おいしいって感じました。合いますね、うまみ酢と鶏むね肉。
ナスはレンチン
鶏むね肉はそぎ切りして小麦粉をまぶし、フライパンにうまみ酢を沸騰させたところへ入れて煮る。
うまみ酢は肉についていた小麦粉でトロトロになる。これをナスにかける。ご飯いけます。
鶏肉というと、焼き鳥作りたいんですけど、なかなかいけないです。
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