前日ってーか当日朝5時過ぎに寝たから、釜山2日目の4月21日は目が覚めたのが昼の13時ごろ^^;
なんでしばらくもうろうとして、ようやく外に出たのはもう16時前。
かなりゆっくりな朝飯?昼飯?夕食?www
まー兎にも角にも飯食いに行くぜ(笑)
今回行ったのは新しく出来てたこのお店。
「우뚝 해장국・감자탕(ウトゥク ヘジャングッ・カムジャタン)」ってお店です。
場所は地下鉄海雲台駅から海雲台ビーチに向かって歩いてると左側にありますよ。
真新しいお店だからすごくキレイですよwww
もう何枚か有名人のサインがレジの後ろに飾ってあったぜwww
メニューもいろいろあるみたい。
でも俺達が頼んだのはやっぱりカムジャタンwww
はいな、出来上がり^^
ってか、90%以上厨房で仕上げて来てるから、ちょっとグツグツしたらすぐ食べられるぜwww
カムジャタンってジャガイモと骨付きの豚肉を煮込んだ料理なんです。お肉は骨付きで、ほとんどが骨なんでこんなにボリュームがあっても、そんなお肉の量はありませんよ(笑)
そんでここのカムジャタン美味しいわ~^^
昔からあるチェーン店のイパ◯ムより俺はこっちのほうが好きwww
ほんで入る時は気付かなかったけど、こんな洒落たモニターで料理やお店の動画が通りに向かって流れてたぜ。
さてっと腹いっぱいになったんでお家に帰りまーす!
なんでしばらくもうろうとして、ようやく外に出たのはもう16時前。
かなりゆっくりな朝飯?昼飯?夕食?www
まー兎にも角にも飯食いに行くぜ(笑)
今回行ったのは新しく出来てたこのお店。
「우뚝 해장국・감자탕(ウトゥク ヘジャングッ・カムジャタン)」ってお店です。
場所は地下鉄海雲台駅から海雲台ビーチに向かって歩いてると左側にありますよ。
真新しいお店だからすごくキレイですよwww
もう何枚か有名人のサインがレジの後ろに飾ってあったぜwww
メニューもいろいろあるみたい。
でも俺達が頼んだのはやっぱりカムジャタンwww
はいな、出来上がり^^
ってか、90%以上厨房で仕上げて来てるから、ちょっとグツグツしたらすぐ食べられるぜwww
カムジャタンってジャガイモと骨付きの豚肉を煮込んだ料理なんです。お肉は骨付きで、ほとんどが骨なんでこんなにボリュームがあっても、そんなお肉の量はありませんよ(笑)
そんでここのカムジャタン美味しいわ~^^
昔からあるチェーン店のイパ◯ムより俺はこっちのほうが好きwww
ほんで入る時は気付かなかったけど、こんな洒落たモニターで料理やお店の動画が通りに向かって流れてたぜ。
さてっと腹いっぱいになったんでお家に帰りまーす!