生のジャガイモを水にさらしてぬめりをとって、水分をよくふいて
ただす上げにするだけで、とっても美味しくいただけます。
塩をつけて食べてもよいけれど、そのままジャガイモの甘味を感じつつ
食べるのもいいかんじです
メインは、ささみのかつのような気もするけれど、じゃがいもがおいしいので
先にじゃがいものことをお伝えしてしまいました。
ささみっておいしいですよね。ささみフライのレシピはこちらです
給料日前の大助かり。ささみフライ by パドブレ
ただす上げにするだけで、とっても美味しくいただけます。
塩をつけて食べてもよいけれど、そのままジャガイモの甘味を感じつつ
食べるのもいいかんじです
メインは、ささみのかつのような気もするけれど、じゃがいもがおいしいので
先にじゃがいものことをお伝えしてしまいました。
ささみっておいしいですよね。ささみフライのレシピはこちらです
給料日前の大助かり。ささみフライ by パドブレ