昨夜仕事仲間の忘年会が行われました。
そのなかに、手ごねの自家製パンをつくちゃうパン好きな人がいて、もってきてくれました。
枝豆塩バターロールと天然のレモン酵母を使ったアールグレイバケット
いやー、も!ワインもビールもすすみますよ。
他にも作ってくれたパンがあり、たべきれなかったわ。
お店出せちゃうくらいに教室に通って
こだわったパン作りしてるんですよ!
お店だしてないけど、注文販売してるんだよ。
買いたい人は、私に連絡してね。
そのなかに、手ごねの自家製パンをつくちゃうパン好きな人がいて、もってきてくれました。
枝豆塩バターロールと天然のレモン酵母を使ったアールグレイバケット
いやー、も!ワインもビールもすすみますよ。
他にも作ってくれたパンがあり、たべきれなかったわ。
お店出せちゃうくらいに教室に通って
こだわったパン作りしてるんですよ!
お店だしてないけど、注文販売してるんだよ。
買いたい人は、私に連絡してね。