毎度、越後屋さんで買うりんごです。
今日は「むつ」です。
むつは、しっとりしていてサクサク感がないので、
ちょっと物足りないと思う人もいるかもと言う味です。
今日NHKの料理番組で「アップルパイ」を作っていました。
ウーン、気になる。
でも、ちょっと鉄道切手部会の原稿が気になっています。
20日までに、レールペックス(鉄道切手展)奮戦記を書かなくては(^^;アップルパイまでは・・・ちょっとね。
今日は「むつ」です。
むつは、しっとりしていてサクサク感がないので、
ちょっと物足りないと思う人もいるかもと言う味です。
今日NHKの料理番組で「アップルパイ」を作っていました。
ウーン、気になる。
でも、ちょっと鉄道切手部会の原稿が気になっています。
20日までに、レールペックス(鉄道切手展)奮戦記を書かなくては(^^;アップルパイまでは・・・ちょっとね。