最近、魚を三枚におろしたことがない、と、ふと思いました。
鯵の鮮度がいいのが105円で売っていたのでさばきました。
なんだか、忘れてしまっていて切り口がきれいでないです。
(-_-;)やっぱり、億劫がらずに魚にさわらなければ…
それと、鯵の骨を骨煎餅にして、小女子と大根の煮付け、焼き豚(ラーメン用に作ったもの)が今日の夕食のおかずになりました。(白菜のおしんこ)は
撮り忘れました。^^;
鯵の鮮度がいいのが105円で売っていたのでさばきました。
なんだか、忘れてしまっていて切り口がきれいでないです。
(-_-;)やっぱり、億劫がらずに魚にさわらなければ…
それと、鯵の骨を骨煎餅にして、小女子と大根の煮付け、焼き豚(ラーメン用に作ったもの)が今日の夕食のおかずになりました。(白菜のおしんこ)は
撮り忘れました。^^;