ケーキ屋に勤め始めて1週間たった
今までケーキ屋さんがこんなに細かいことに注意をしながら仕事をしているとは思わなかった
この包装紙にはこのリボン この箱にはこの手提げ袋 ケーキを並べる順番から客に見やすい向きでの置き方
当たり前な事だししんどい訳じゃないけど
ケーキに触れてクリーム潰したらアウトだし
それより目下カタカナだらけのケーキの名前と値段を学生になったみたいにリストを作り
頭に叩き込んでます
ドゥーブル・フロマージュにシュックル・フロマージュ ホワイトチーズにブルーベリーレア タルトフランにカマンベール
チーズケーキ系だけでいくつあるのよ~~
写真はガトー・マジョレーヌ 素敵な名前でしょお味も
今までケーキ屋さんがこんなに細かいことに注意をしながら仕事をしているとは思わなかった
この包装紙にはこのリボン この箱にはこの手提げ袋 ケーキを並べる順番から客に見やすい向きでの置き方
当たり前な事だししんどい訳じゃないけど
ケーキに触れてクリーム潰したらアウトだし
それより目下カタカナだらけのケーキの名前と値段を学生になったみたいにリストを作り
頭に叩き込んでます
ドゥーブル・フロマージュにシュックル・フロマージュ ホワイトチーズにブルーベリーレア タルトフランにカマンベール
チーズケーキ系だけでいくつあるのよ~~
写真はガトー・マジョレーヌ 素敵な名前でしょお味も