昨日の夕食は島の食堂でテイクアウトしたおかずとご飯でした。

苦瓜を炒めたの

苦瓜のアップ

白身魚のフライと湯葉を煮たの

味付けは醤油かな

これは日曜日にテイクアウトした炒飯
残ったのを冷蔵庫に入れてあったので
レンジでチン
美味しく頂きました!
そして今夜

三日目の白菜スープ
残り物感ハンパない!

焼き茄子

親子丼の具

オンザライス♪して七味唐辛子かけ

食後にシュガードーナツと餡子餅パンを
半分ずつ食べました。
必要以上に食べる人は「心が空腹」だからだと
今日見たネットの記事に書いてありました。
そうかもしれない...
でも私は多分...
ただ単に食べることが好きなんだと思う...( ̄ー ̄)
今日、仕事の帰りにスーパーで

これらを買いました!
少しずつ、毎日のおやつ
平日、仕事に行っている時は
お茶を飲む以外、間食の習慣はなかったのですが
空腹の時間が長くなると代謝が悪くなるように感じたので
最近は11時頃と17時頃に
ちょこっと何かつまむようにしています。
明日はビスコにしようかな~
楽しみです(*^^*)

苦瓜を炒めたの

苦瓜のアップ

白身魚のフライと湯葉を煮たの

味付けは醤油かな

これは日曜日にテイクアウトした炒飯
残ったのを冷蔵庫に入れてあったので
レンジでチン
美味しく頂きました!
そして今夜

三日目の白菜スープ
残り物感ハンパない!

焼き茄子

親子丼の具

オンザライス♪して七味唐辛子かけ

食後にシュガードーナツと餡子餅パンを
半分ずつ食べました。
必要以上に食べる人は「心が空腹」だからだと
今日見たネットの記事に書いてありました。
そうかもしれない...
でも私は多分...
ただ単に食べることが好きなんだと思う...( ̄ー ̄)
今日、仕事の帰りにスーパーで

これらを買いました!
少しずつ、毎日のおやつ
平日、仕事に行っている時は
お茶を飲む以外、間食の習慣はなかったのですが
空腹の時間が長くなると代謝が悪くなるように感じたので
最近は11時頃と17時頃に
ちょこっと何かつまむようにしています。
明日はビスコにしようかな~
楽しみです(*^^*)