8月最後の日ですね。
明日から新学期の学校が多いかと思います。
子供の頃、この日が大嫌いでした...(^_^;)
今日の夕食は
煎午餐肉
中国産のランチョンミートです。
炒白菜仔
この白菜仔、日本にもあるのかなぁ...?
皮蛋蒸蛋
ピータン入り玉子蒸し
醤油が黒くて不味そうです。
蒸蛋オンザライス♪
甘口醤油なので色は濃くてもしょっぱくありません。
昨夜の残りの冬瓜スープ
食後にアメリカンチェリー
これは苦くなかったです。
そして更にアップルデニッシュを。
どれも美味しく頂きました(^o^)ノ
明日から新学期の学校が多いかと思います。
子供の頃、この日が大嫌いでした...(^_^;)
今日の夕食は
煎午餐肉
中国産のランチョンミートです。
炒白菜仔
この白菜仔、日本にもあるのかなぁ...?
皮蛋蒸蛋
ピータン入り玉子蒸し
醤油が黒くて不味そうです。
蒸蛋オンザライス♪
甘口醤油なので色は濃くてもしょっぱくありません。
昨夜の残りの冬瓜スープ
食後にアメリカンチェリー
これは苦くなかったです。
そして更にアップルデニッシュを。
どれも美味しく頂きました(^o^)ノ