トリニティセラピスト早苗です。
元型リーディングのことを書きたいけど、
ちょっと今日は息抜き的に…
気温も上がり、ローでべジーなゴハンが美味しい季節になってきました。
今日のメニューは、
アボカドディップのせサラダ
ネバネバ冷奴
アボカドディップは、玉ねぎとお醤油がきいてて、いくらでも野菜が食べられます(ノ´∀`*)サラダ菜とトマトでモシャモシャいただきやす。
ネバネバ冷奴は豆腐に納豆、オクラ、そして刻んだ自家製糠漬け胡瓜が。
人目があれば上品に崩しながら、一人ならぐしゃっと混ぜてスプーンでいただくのがよろし。
寒い時期は温かい食事が嬉しかったですが、気温も上がり、体が酵素やビタミンを求めてる~
先月まであんなに美味しくモリモリ食べていた発酵玄米も、今月はもう体が要求しなくなりました。
ビタミン、酵素、たんぱく質。
体が喜んでおります。
糠漬け毎日食べていますが、
お腹の調子も快膓~(^-^)v
これは数日前の夕食。
ネバネバ冷奴。梅肉わさびバージョン。
そしてしらたきのパスタ風 。
ベジフルスムージーも復活し。
お気に入りのトマトとバナナスムージー♪
今日も美味しい1日でした(*´∀`)
元型リーディングのことを書きたいけど、
ちょっと今日は息抜き的に…
気温も上がり、ローでべジーなゴハンが美味しい季節になってきました。
今日のメニューは、
アボカドディップのせサラダ
ネバネバ冷奴
アボカドディップは、玉ねぎとお醤油がきいてて、いくらでも野菜が食べられます(ノ´∀`*)サラダ菜とトマトでモシャモシャいただきやす。
ネバネバ冷奴は豆腐に納豆、オクラ、そして刻んだ自家製糠漬け胡瓜が。
人目があれば上品に崩しながら、一人ならぐしゃっと混ぜてスプーンでいただくのがよろし。
寒い時期は温かい食事が嬉しかったですが、気温も上がり、体が酵素やビタミンを求めてる~
先月まであんなに美味しくモリモリ食べていた発酵玄米も、今月はもう体が要求しなくなりました。
ビタミン、酵素、たんぱく質。
体が喜んでおります。
糠漬け毎日食べていますが、
お腹の調子も快膓~(^-^)v
これは数日前の夕食。
ネバネバ冷奴。梅肉わさびバージョン。
そしてしらたきのパスタ風 。
ベジフルスムージーも復活し。
お気に入りのトマトとバナナスムージー♪
今日も美味しい1日でした(*´∀`)