今日の朝食は、ホテル近くにある サラベス 東京店 でいただきます!
昨年から行きたいと思いつつ、いつも行列で諦めていました。 今回は主人が予約してくれたので、念願かないました~
卵たっぷり食べた感じです。 美味しくいただいてお腹いっぱ~い。
さて、今日は成田に移動します。 ホテルに向かう前に、空港第1ターミナルにある だし茶漬け えん でランチ
お出汁が美味しい~ 店内はカウンター席だけなので、荷物が多いと大変ですが、さらっと食べられてほっとする味なので、これからも利用することが多くなりそうです。
今日は、いつもと同じ ANAクラウンプラザホテル成田 に宿泊です。
夜は、スカイダイニング「彩風」 で、軽くいただきます。
昨年お会いした、ソムリエの山本さんと再会! 主人好みのワインを教えていただきました~。 Hess collection Napa Valley Sauvignon Blanc
明日は早いので、ワインはほどほどにして、お部屋に戻って休みます。
昨年から行きたいと思いつつ、いつも行列で諦めていました。 今回は主人が予約してくれたので、念願かないました~
主人はオレンジジュースと朝ビール 私は紅茶
ファーマーズオムレツ トマトとモッツァレラ入り
クラシック エッグベネディクト
フラッフィー フレンチトースト
卵たっぷり食べた感じです。 美味しくいただいてお腹いっぱ~い。
さて、今日は成田に移動します。 ホテルに向かう前に、空港第1ターミナルにある だし茶漬け えん でランチ
主人は、ハーフ&ハーフだし茶漬け 炙り明太子と高菜と小海老・小柱・磯天
私は、季節限定の鰹の大葉味噌だし茶漬け
お出汁が美味しい~ 店内はカウンター席だけなので、荷物が多いと大変ですが、さらっと食べられてほっとする味なので、これからも利用することが多くなりそうです。
今日は、いつもと同じ ANAクラウンプラザホテル成田 に宿泊です。
夜は、スカイダイニング「彩風」 で、軽くいただきます。
野菜サラダ、季節の野菜の天ぷら、パール貝の香草グリル
ワインペアリング オードブルセット
昨年お会いした、ソムリエの山本さんと再会! 主人好みのワインを教えていただきました~。 Hess collection Napa Valley Sauvignon Blanc
明日は早いので、ワインはほどほどにして、お部屋に戻って休みます。