ベルギー散策Ⅱ

ベルギーのアントワープを中心にヨーロッパの美味しいものや素敵なお店などを紹介します。

今日のうちごはん

2017-08-21 18:18:02 | 料理
今日のうちごはん 


きゅうりの古漬け(実家の母から)・コールスローサラダ・加島屋の鮭の味噌漬け切り出し 




実家からのおすそ分け   活ホタテのバター焼き   とても大きなホタテでした! 




ベーコンとシメジのレンチン  と~っても簡単   こちらを 参考にしました。 




デザートは、市販のアップルパイを温めて、バニラアイスを添えてシナモンをふりかけました。 




以上、主人と2人で全て完食いたしました~ 


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする