ANAクラウンプラザホテル新潟の朝食は、新潟の食材を使った郷土料理から洋食まで、品数がとても豊富で気に入っています。 


ホテルをチェックアウトして、加島屋 本店 に向かい、黒崎の枝豆
十全茄子のお漬物
鮭の切り落とし
などを購入
仙台に帰ってから新潟の味を楽しみます。 
祖母の家に行き、いろいろお喋りしながら1年ぶりの再会を楽しみました。
今年は新潟も暑いので、実家の母が作った梅干し、紫蘇ジュース、梅ジュースをお土産にしました。 梅干しが大好きとのことで喜んでもらえました~


無事仙台に到着! お疲れ様でした~

主人は、朝採り野菜まるごと~ 


私は和食にしながらも、ミニクロワッサンも 


ホテルをチェックアウトして、加島屋 本店 に向かい、黒崎の枝豆





祖母の家に行き、いろいろお喋りしながら1年ぶりの再会を楽しみました。

今年は新潟も暑いので、実家の母が作った梅干し、紫蘇ジュース、梅ジュースをお土産にしました。 梅干しが大好きとのことで喜んでもらえました~

仙台への帰り道、阿賀野川SAで安田のソフトクリーム 


磐梯山SAから磐梯山が綺麗に見えました~ 


無事仙台に到着! お疲れ様でした~
