インドのお客様とミーティングのあと、地元宮城の食材をいただける 和食 十喜~たしぎ~ で会食
初めて伺ったお店でしたが、宮城の食材を活かした美味しいお料理と地元のお酒が揃っていて、店内の雰囲気もよくて個室もあるので今後いろいろ利用できそうです。
こちらのBARも初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で美味しいお酒を楽しめるお店でした~
先付け
七ヶ浜産穴子の白焼き
お吸い物 蛤・菜の花・梅麩
お造り 志津川産のタコはやっぱり美味しい~
焼き物 鱈
鴨の治部煮
白石温麺
チーズの味噌漬け
ほうじ茶のカタラーナ
初めて伺ったお店でしたが、宮城の食材を活かした美味しいお料理と地元のお酒が揃っていて、店内の雰囲気もよくて個室もあるので今後いろいろ利用できそうです。
ホテルにお送りする前に、BAR GREYHOUND(バー グレイハウンド)で一杯
こちらのBARも初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で美味しいお酒を楽しめるお店でした~