
ハートランド生
ダークチョコ入りパン美味しい 



白ワインどちらにするか・・・・・写真右側のワインにしました! 
エチケッタ・グリージャ・コッリ・ディ・ルーニ・ヴェルメンティーノ
(Etichetta Grigia Colli Di Luni Vermentino Lvnae)2021

エチケッタ・グリージャ・コッリ・ディ・ルーニ・ヴェルメンティーノ
(Etichetta Grigia Colli Di Luni Vermentino Lvnae)2021

前菜盛り合わせ 鴨のハムと菊芋チップス 水牛モッツアレラと自家製トマトジャム ブルスケッタバカリャウ

白子のカツレツ 外はカリッと中はとろ~り 


石巻産毛蟹のスフォルマ―ト カニ味噌添え アサリ出汁 フランみたいな感じ 


イカ墨パスタ ラディッキオとヤリイカ

網獲り鴨のラグー トンナレッリ(卵のパスタ)生パスタ使用!

お魚料理 真鱈のサルタート エストラゴン

グラスワイン追加♬ ロッソ・ディ・モンタルチーノ 2020 タレンティ(Rosso di Montalcino 2020 Talenti )
ピッコロ・エルネスト ガヴィ・ディ・ガヴィ ロヴェレート 2021(Picollo Ernesto Gavi di Gavi Rovereto)
ピッコロ・エルネスト ガヴィ・ディ・ガヴィ ロヴェレート 2021(Picollo Ernesto Gavi di Gavi Rovereto)

お肉料理 仙台牛ロースト 32℃豚(高清水ポーク)の炭火焼き

お肉が美味しいのはもちろんですが、付け合わせのジャガイモがめちぇくちゃ甘くて美味しい~



ドルチェ盛り合わせ カプリ風チョコレートタルタ(小麦粉なし) 自家製ピスタチオジェラート ティラミス

さつまいもプリン ハチミツアイス

タルトタタン 🍎

食後酒 私は自家製レモンチェッロ 🍋 主人はBarolo Chinato Vino Aromatizzato

初めて訪れたイタリアンレストラン


カウンター席でシェフの丁寧なお仕事を見ながら、ソムリエであるマダムにイタリアワインをいろいろ教えて頂きながら、厳選された食材を使った美味しいお料理と美味しいワインを堪能でき楽しいひと時でした~
