今日はMちゃんとイタリアンランチ trattoria S(トラットリア エッセ)のシェフお任せコースをいただきました~
美味しいイタリアンを食べて楽しい女子トークもできました~ ランチ前に、新しくできた気になるパン屋さんで、美味しそうなベーグル🥯やスイーツも購入できて、とても楽しい1日でした!
私はオレンジワイン 🍷
自家製パン 具沢山スープ”リボリータ”
前菜の盛り合わせ
タスマニア産サーモン・パルマ生ハム・水牛モッツァレラ・活タコ・
タスマニア産サーモン・パルマ生ハム・水牛モッツァレラ・活タコ・
トマトソースパスタ🍝
私はお肉料理 希少部位の カイノミ タリアータ
ドルチェ
クレマコッタ オレンジケーキ ピスタチオジェラート
クレマコッタ オレンジケーキ ピスタチオジェラート
美味しいイタリアンを食べて楽しい女子トークもできました~ ランチ前に、新しくできた気になるパン屋さんで、美味しそうなベーグル🥯やスイーツも購入できて、とても楽しい1日でした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます