今日は、久しぶりに会う友達と私たちの3人で、お気に入りのギリシャ料理レストラン Griekse Taverne でお食事です。
付け合わせの米粒形のパスタ大好き~ このパスタの名前ずっと知らなかったのですが、やっとわかりました!
リゾーニ 元々オオムギを原料に作られていたことから、イタリアではオオムギを意味する「オルゾ(またはオルゾー)」(Orzo)とも呼ばれるそうです。
美味しい食事をいただきながら、久しぶりの再会でいろいろ話も弾み 🎵 嬉しい 楽しい ランチタイム でした~
ここで主人は他の用事で退散し、私と友達は更に女子トーク を楽しむために Le Pain Quotidien でスイーツタイム
約2年ぶりの再会!やっぱり直接会っていろいろ話せると嬉しい~ 今回は会える時間も少ないですが、充実した楽しい時間を過ごしたいと思います。
冷たい前菜の盛り合わせ
イワシ
友達と私のメイン 豚のスブラキ
付け合わせの米粒形のパスタ大好き~ このパスタの名前ずっと知らなかったのですが、やっとわかりました!
リゾーニ 元々オオムギを原料に作られていたことから、イタリアではオオムギを意味する「オルゾ(またはオルゾー)」(Orzo)とも呼ばれるそうです。
主人のメイン ラムチョップ 🐑
美味しい食事をいただきながら、久しぶりの再会でいろいろ話も弾み 🎵 嬉しい 楽しい ランチタイム でした~
ここで主人は他の用事で退散し、私と友達は更に女子トーク を楽しむために Le Pain Quotidien でスイーツタイム
チーズタルト アメリカンコーヒー☕ かなりアメリカンでした。
約2年ぶりの再会!やっぱり直接会っていろいろ話せると嬉しい~ 今回は会える時間も少ないですが、充実した楽しい時間を過ごしたいと思います。
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