今夜は、ジビエ料理 あまからくまから でお食事です。
2年ぶりの再会となるMちゃんと3人で乾杯~
Hさんはお店を発見できず、30分くらい彷徨って遅れて登場! Hさんとも約2年ぶりの再会✨ 乾杯~!
季節の野菜の蒸籠蒸し バーニャカウダソース
肉の前菜盛り合わせ
鹿肉のリエット・鹿ベーコン・猪心臓スモーク・猪舌スモーク・猪と豚のパテドカンパーニュ
鹿肉のリエット・鹿ベーコン・猪心臓スモーク・猪舌スモーク・猪と豚のパテドカンパーニュ
馬刺三種盛 ヒレ肉・薄霜降・コウネ(タテガミの脂)
タテガミ初めて食べます! 赤身と一緒に食べても美味しい~
タテガミ初めて食べます! 赤身と一緒に食べても美味しい~
トマトとアボカドのサラダ
エゾ鹿とヒグマの炭火焼ステーキ
どっちがヒグマだったかな? どちらも臭みなど一切なく柔らかくて美味しい~
どっちがヒグマだったかな? どちらも臭みなど一切なく柔らかくて美味しい~
ホタルイカのアヒージョ、シェフのリベンジパスタ
馬のタテガミ、ヒグマは初めて食べましたが、どちらも美味しくいただきました! ヒグマは冬眠前に獲ったものだそうです。
ジビエ以外のお料理も美味しかったです~
Mちゃん、Hさんと久しぶりにお会いしてお話もいろいろできて、楽しいひと時でした! またお会いできる日を楽しみにしています!
主人とホテルのバーで一杯 私は苺のカクテル
クラブサンドイッチも食べちゃいました~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます