今日の朝食は、ホテル近くにある サラベス 東京店 でいただきます! 
昨年から行きたいと思いつつ、いつも行列で諦めていました。
今回は主人が予約してくれたので、念願かないました~ 




卵たっぷり食べた感じです。
美味しくいただいてお腹いっぱ~い。 
さて、今日は成田に移動します。 ホテルに向かう前に、空港第1ターミナルにある だし茶漬け えん でランチ



お出汁が美味しい~
店内はカウンター席だけなので、荷物が多いと大変ですが、さらっと食べられてほっとする味なので、これからも利用することが多くなりそうです。 
今日は、いつもと同じ ANAクラウンプラザホテル成田 に宿泊です。
夜は、スカイダイニング「彩風」 で、軽くいただきます。


昨年お会いした、ソムリエの山本さんと再会! 主人好みのワインを教えていただきました~。 Hess collection Napa Valley Sauvignon Blanc
明日は早いので、ワインはほどほどにして、お部屋に戻って休みます。

昨年から行きたいと思いつつ、いつも行列で諦めていました。


主人はオレンジジュースと朝ビール
私は紅茶 



ファーマーズオムレツ トマトとモッツァレラ入り

クラシック エッグベネディクト

フラッフィー フレンチトースト

卵たっぷり食べた感じです。


さて、今日は成田に移動します。 ホテルに向かう前に、空港第1ターミナルにある だし茶漬け えん でランチ


主人は、ハーフ&ハーフだし茶漬け 炙り明太子と高菜と小海老・小柱・磯天

私は、季節限定の鰹の大葉味噌だし茶漬け

お出汁が美味しい~


今日は、いつもと同じ ANAクラウンプラザホテル成田 に宿泊です。

夜は、スカイダイニング「彩風」 で、軽くいただきます。

野菜サラダ、季節の野菜の天ぷら、パール貝の香草グリル

ワインペアリング オードブルセット 


昨年お会いした、ソムリエの山本さんと再会! 主人好みのワインを教えていただきました~。 Hess collection Napa Valley Sauvignon Blanc

明日は早いので、ワインはほどほどにして、お部屋に戻って休みます。
