今年のハナミズキは花が沢山つきました
ビアンもお花見です
ほんのりピンク色のがくが日を追うごとに白くなってきます
ケーたむ、今日は仕事がお休みです 午後、ビー&ビーの散歩をたっぷりしてくれました
そして、なんと夕食も作ってくれたのです メニューはお得意のお好み焼き
材料は、キャベツ・もやし・豚肉・揚げ玉・山芋・桜えび・やきそば・卵・小麦粉・ネギ
やきそばを焼き具材をのせ豚肉をのせじっくり焼きます
てぎわよく返して
片面もじっくりと・・・
いい感じに焼けました
さーて、いっただっきまーす
う、う、うまい! ケーたむ、ごちそうさま
食べるだけってほんとに嬉しいですね
満開のハナミズキにポチッとね