炒飯▪︎厚焼き玉子(セブンイレブン)▪︎ひじきの煮物(セブンイレブン)▪︎春雨スープ▪︎オイコス
作ったものは炒飯のみです。卵焼きとひじきは私の好きなお惣菜。
ご覧いただきありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
では、またね👋
炒飯▪︎厚焼き玉子(セブンイレブン)▪︎ひじきの煮物(セブンイレブン)▪︎春雨スープ▪︎オイコス
作ったものは炒飯のみです。卵焼きとひじきは私の好きなお惣菜。
ご覧いただきありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
では、またね👋
NHKでいま放送されているこの2つのドラマ
面白い!!です
こちらは原田ひ香さん原作 私はこの人の作品は読んだことないんですが、「三千円の使いかた」は一度読んでみたいと思ってます。
こちらは津村記久子さん原作
津村記久子さんの「この世にたやすい仕事はない」をだいぶん前に読みました。この本、私の中ですごく印象深くてときどき思い出します。
2作品とも楽しみに見ています。なかなかリアルタイムには見れないのでNHK+で。今は便利なものがあってありがたい時代だとつくづく思います。録画する手間が省けます。見られる期限は1週間ですが、見たいものは1週間のうちには見ると思うし、それ以上間があけばきっともう見ないでしょう。無料で楽しめるのでこれまたありがたいです。
ご覧いただきありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
ではまたね👋