昨日の弁当
【メニュー】
・稲荷寿司
・クリームシチュー
本日の弁当
【メニュー】
・ツナとブロッコリーの和風パスタ
上にいろいろなもののっけすぎてパスタはみえてません(^-^;
・コロッケ(生協冷凍食品)
・ウインナー
・目玉焼き
・ミニトマト
はやいもので2月も今日でおしまいですね
息子たちはこの春、専門学校を卒業しそれぞれ就職です
息子たちへの男子学生弁当作りは卒業です
社会人になってからのことはまだ未定ですが
ひとまず、しばらくはお休みで
自分だけの弁当生活のはじまり
実はちょっとうれしくてうきうきしています(*_*)
なぜかっていうと
自分の好きなものを詰められるし
一人分と思うとあまり苦にもならなくて
お昼が楽しみなお弁当づくりをしていきたいなって思っています
ご覧いただきありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
では、またね♪
【メニュー】
・稲荷寿司
・クリームシチュー
本日の弁当
【メニュー】
・ツナとブロッコリーの和風パスタ
上にいろいろなもののっけすぎてパスタはみえてません(^-^;
・コロッケ(生協冷凍食品)
・ウインナー
・目玉焼き
・ミニトマト
はやいもので2月も今日でおしまいですね
息子たちはこの春、専門学校を卒業しそれぞれ就職です
息子たちへの男子学生弁当作りは卒業です
社会人になってからのことはまだ未定ですが
ひとまず、しばらくはお休みで
自分だけの弁当生活のはじまり
実はちょっとうれしくてうきうきしています(*_*)
なぜかっていうと
自分の好きなものを詰められるし
一人分と思うとあまり苦にもならなくて
お昼が楽しみなお弁当づくりをしていきたいなって思っています
ご覧いただきありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
では、またね♪