本日の弁当
【メニュー】
・マルシンハンバーグ
・もやしナムル
・ひじき煮
・人参とツナのサラダ
大好きなサラダ、栗原はるみさんのレシピです
玉ねぎ、にんにく入りで味付けは白ワインビネガー・粒マスタード・レモン汁
いくらでも食べれる味。ワインにもぴったりです!
一週間始まりました
2週続けて台風明けの月曜日
今日は、すごい風の一日でした
木枯らしが吹いたようですね
午後になるほど寒くなりました
季節はずれの台風が過ぎ去って木枯らし1番が吹くとは
変な感じですね
体調に気を付けてすごさないといけませんね
ご覧いただきありがとうございました
では、またね
【メニュー】
・マルシンハンバーグ
・もやしナムル
・ひじき煮
・人参とツナのサラダ
大好きなサラダ、栗原はるみさんのレシピです
玉ねぎ、にんにく入りで味付けは白ワインビネガー・粒マスタード・レモン汁
いくらでも食べれる味。ワインにもぴったりです!
一週間始まりました
2週続けて台風明けの月曜日
今日は、すごい風の一日でした
木枯らしが吹いたようですね
午後になるほど寒くなりました
季節はずれの台風が過ぎ去って木枯らし1番が吹くとは
変な感じですね
体調に気を付けてすごさないといけませんね
ご覧いただきありがとうございました
では、またね