レッスンは、20日までお休みさせて頂きますが、その間に、今日からパンの復習や試作を集中してやろうと思っています
「イングリッシュマフィン」もう少し、角を丸く仕上げたい
「フランスパン」焼き色がもうちょっと付かないかな?
「渦巻あんぱん」伊予柑あんでやったらどうだろう?
もちろん「バターロール」は基本中の基本。
「プルマン」や「ミルクボール」は、手土産に最適
節電には、ちょっと協力出来そうにないなぁ・・・
お休み期間中も、レッスンのお問い合わせや予約は、承っておりますので、遠慮泣くお申し出くださいね
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
「イングリッシュマフィン」もう少し、角を丸く仕上げたい
「フランスパン」焼き色がもうちょっと付かないかな?
「渦巻あんぱん」伊予柑あんでやったらどうだろう?
もちろん「バターロール」は基本中の基本。
「プルマン」や「ミルクボール」は、手土産に最適
節電には、ちょっと協力出来そうにないなぁ・・・
お休み期間中も、レッスンのお問い合わせや予約は、承っておりますので、遠慮泣くお申し出くださいね
★8月のレッスン日程をアップしました★
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
★テンプレート左 メッセージを送る からもお申し込み頂けます★
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪