SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

じっとしていられなくて・・・・

2012-08-30 16:23:59 | さる太のこんなんどう~?

扁桃腺の熱が下がったら、何だか「出来る限り安静に」と言われても、何となくじっとしてるのも・・・・
で、ウイグルのぶどう元種でパンを発酵中。これなら、間にお昼寝しても、少しくらい時間オーバーしてもゆったりとした気持ちで焼けるので
ついでに、久々に触るパソコン。こっちからのが、映像のアップはし易いなぁ~。

では、次回は焼け具合をご報告します。



★9月のレッスン日程をアップしました★


Prazer do Paoのレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
テンプレート左 メッセージを送る からもお申し込み頂けます


RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ