SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

今週は、構想から開始

2012-12-17 19:09:56 | さる太の小部屋
ちょっとバタバタな毎日。
こんな時は、無理にでも1日空けて・・・。
何をするかというと?

コーヒーを入れて、ゆっくりと「来年の目標」を考えることにしました。
最近の反省→バタバタして、自分が地に足の着いた教室のレッスンが出来てないこと。
      何となく、スルーなレッスンになっているのでは??という気持ち。

そこを踏まえて、来年は→丁寧にレッスンをすること。焦らないこと。
            何よりも初心に返ること。
です。
新しいお仲間や習い事(特にパソコン)は大切で、大事だけれども、自分自身が落ち着いて自分の為にパンを焼く時間を持つこと!復習を丁寧にすること!も、流されないでやっていきたい。
と思っています。
自分がある程度ちゃんと把握してないと、誰かに教えるって難しい~。

何だかんだと1年なんて早い!!

一昨年よりも昨年、昨年よりも今年、今年よりも来年!と基礎だけは忘れないで、頑張るゾ!



Prazer do Paoのレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。

♥1月のご予約、お問い合わせを承ります 1/8~レッスンを始めます

♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!

RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ