SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

ビフォー アフター

2013-05-27 07:09:00 | Prazer do Pao
まだ、パン生地を「丸める」ということが、ちゃんと出来なかった頃…トマトブレッドを焼いても

2次発酵終わったら、大きな穴が開いてるし、形も傾いてる!!という、悲しいパン。もちろん、固いし何だか小さい……。

でも、慣れてきたら

こんな風に、コロン と、トマト型にキレイな形に焼けるようになりました~(*^_^*)

だけど、どっちのパンも私の手から生まれた愛おしいパン♪
こんな、失敗もあんな失敗も楽しい思い出。そして、その失敗が、私の闘志に火をつけた!!!! そして、今があります。

こんな失敗と成功を繰り返してるからこそ、パン、面白し過ぎる~!

HP開設中

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※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。

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