まだ、パン生地を「丸める」ということが、ちゃんと出来なかった頃…トマトブレッドを焼いても
2次発酵終わったら、大きな穴が開いてるし、形も傾いてる!!という、悲しいパン。もちろん、固いし何だか小さい……。
でも、慣れてきたら
こんな風に、コロン と、トマト型にキレイな形に焼けるようになりました~(*^_^*)
だけど、どっちのパンも私の手から生まれた愛おしいパン♪
こんな、失敗もあんな失敗も楽しい思い出。そして、その失敗が、私の闘志に火をつけた!!!! そして、今があります。
こんな失敗と成功を繰り返してるからこそ、パン、面白し過ぎる~!
HP開設中
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥5月6月のご予約、お問い合わせを承ります♥
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RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
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