これは、白身の魚のかまぼこです。
いつもならばめんどくさいので素揚げをするのですが、
今日は、ケーキを焼いている間に一工夫
一口大に切り、衣を着けてギョロッケに
素揚げもおいしいのですが、
衣を着けるとかまぼこのうまみが逃げず
とても美味しい
と言う事で、今日の夕食のメニューは
エビフライ・ギョロッケ・芋のてんぷら・カニとマカロニのサラダ
線キャベツ・お味噌汁でした。
あぁ~美味しかった。
やっぱり手間をかけると美味しさも増しますね
これは、白身の魚のかまぼこです。
いつもならばめんどくさいので素揚げをするのですが、
今日は、ケーキを焼いている間に一工夫
一口大に切り、衣を着けてギョロッケに
素揚げもおいしいのですが、
衣を着けるとかまぼこのうまみが逃げず
とても美味しい
と言う事で、今日の夕食のメニューは
エビフライ・ギョロッケ・芋のてんぷら・カニとマカロニのサラダ
線キャベツ・お味噌汁でした。
あぁ~美味しかった。
やっぱり手間をかけると美味しさも増しますね