
写真は夕食のメニューです

今日は豆腐を使った料理

ピーマンの肉詰めにも豆腐(搾り豆腐2分の1)を混ぜてヘルシーに
残り2分の1をつかって白和えを作りました。
今日の白和えはキャベツと人参を使ってみましたよ~

白和えの具は冷蔵庫に残っている
野菜など色々なものを使って出来るので意外と便利
味噌汁の具はかぼちゃ・大根・玉ねぎ・豆腐が入ってます
これにねぎがあると彩りも良く~
なのですが・・・娘はねぎが嫌いなので

ちょっと彩りは悪いですが。。。。
最近夜のメニューは出来るだけヘルシーに??
品数も少し減らしております
朝がっつり食べるので問題はないでしょう
多分きっと!
もっと料理も上手になるように努力が必要かも~
